Firmung 2023 im Pfarrverband

Die Firmung für beide Pfarreien Oberammergau und Unterammergau findet am Freitag zu Beginn der Pfingstferien, 26. Mai 2023 um 10 Uhr in der Oberammergauer Pfarrkirche statt. Im Jahr nach der Passion kommt dazu unser Erzbischof Reinhard Kardinal Marx in den Pfarrverband nach Oberammergau, um das Sakrament zu spenden. Alle Jugendlichen, die die siebte oder achte Schulklasse besuchen sind herzlich dazu eingeladen, sich auf den Empfang der Firmung vorzubereiten. Anfang Februar wird dazu ein Brief an die Pfarrangehörigen im entsprechenden Alter verschickt. Das erste Treffen und der erste gemeinsame Gottesdienst finden am Aschermittwoch statt. Für Fragen zur Firmvorbereitung oder falls Sie keinen Brief bekommen sollten, können Sie sich gerne an Pastoralreferent Christian Vidovic unter Tel. 08822 / 922 68 53 oder cvidovic[at]ebmuc.de wenden.