St. Peter und Paul

Das Erzbistum München und Freising sagt aufgrund der Lage im Zusammenhang mit dem Virus COVID-19 (Coronavirus) alle öffentlichen Gottesdienste ab.

Somit fallen auch in St. Peter und Paul Oberammergau bis auf weiteres alle Gottesdienste aus!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Eine Anregung für einen Hausgottesdienst finden Sie unter „Aktuelles und Termine“.