St. Nikolaus

Das Erzbistum München und Freising sagt aufgrund der Lage im Zusammenhang mit dem Virus COVID-19 (Coronavirus) alle öffentlichen Gottesdienste ab.

Somit fallen auch in St. Nikolaus Unterammergau bis auf weiteres alle Gottesdienste aus!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Eine Anregung für einen Hausgottesdienst finden Sie unter „Aktuelles und Termine“.